Уважаемые форумчане, не дайте себя обмануть!!!! Ссылаясь на Бориса Александровича Жерлыгина, действует преступная международная группа лохотронщиков и обманщиков!!!!! они выдают на форумах (как и здесь) одну информацию, а при личной встрече другую!!!!!!

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ!!! ЭТО МЕЖДУНАРОДНАЯ ГРУППА МОШЕННИКОВ ЗА ЖАБЧИКОВЫМ СКРЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК В РОЗЫСКЕ БОГДАН КРИСТОВ!!!!

ОНИ ПИШУТ: "Ребята, СД1 ИЗлечим! Метод являет собой БРТ-воздействие (биорезонансная терапия), основанное на китайской рефлексотерапии. Да, не быстро (лично я лечусь с 13 февраля 2015г.), да, не просто!
А КОГДА ВЫ С НИМИ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ ТО СЛЫШИТЕ ВОТ ЭТО: Лечение идёт биопотоками через данные человека (город проживания, место и дата рождения) личное присутствие пациента не предусматривается!
Сам псевдо-врач живёт на Кипре Курс лечения 1 год не зависимо от типа диабета. Договор на оказание лечебного процесса исцеление от сахарного диабета заключить не возможно и все строится на доверительных отношениях! Стоимость лечения оплачивается ежемесячно (до начало лечения) 400 евро в месяц. За год это 4800 евро и исцеление придёт!
А ЭТО РЕКЛАМА САМОГО ЧУДО-"ДОКТОРА" БОГДАНА КРИСТОВА О СЕБЕ: Вот так скромно, ненавязчиво, стабильно я лечу поликистоз, диабет, псориаз, СПИД, рак - в общем, все то от чего все успешно загибаются!
Я НЕ СДАЛСЯ и НАШЕЛ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ДИАБЕТА 1 ТИПА

ЭТО МЕЖДУНАРОДНЫЕ АФЕРИСТЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФУ НА САМОМ КИПРЕ
у них аккаунты с этой ложью в Контакте и Фейс-буке